diumenge, 23 de març del 2014

Cursos gratuitos para trabajadores y desempleados. Sector Cárnicas.

Cursos gratuitos para trabajadores y desempleados. Sector Cárnicas.



La Asociación Nacional de Almacenes Frigoríficos de Carnes y Salas de Despiece (ANAFRIC) promueve este  Plan de Formación para los trabajadores del Sector de Almacenes Frigoríficos de Carnes y Salas de Despiece (ANAFRIC), financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.
Estos cursos son completamente gratuitos y están diseñados para ofrecer una formación especializada tanto a profesionales del Sector, como a desempleados de todo el territorio nacional
Los cursos se imparten en varias modalidades: TeleformaciónPresencia y Mixta*.
*Presencia + teleformación.
Elija su curso y tramite su plaza online.
Si resulta seleccionado se le pedirá que envíe por correo:1.Documento de Solicitud de Participación-Anexo 1 por cada curso solicitado, debidamente cumplimentado y firmado.
2. Copia DNI y copia de cabecera de última nómina o de último recibo de pago de autónomos, en caso de trabajadores en activo, o de demanda de empleo actualizada, en caso de desempleados.
Enviar dicha información por fax: 91 532 82 42, o por email a: Areaindustria-agrario@ifi.com.es indicando como asunto el nombre del Plan.Información e inscripciones:
91 531 21 00 – Extensiones: 2211, 2226 y 2232 – Área Industria-Agrario.
Cursos gratuitos que pertenecen al plan
Número acciónTítuloDuraciónModalidad
32CURSO PUBLICIDAD CON GOOGLE ADWORDS REDES SOCIALES Y COMMUNITY MANAGER50TELEFORMACIÓNPROGRAMACION, SISTEMAS Y REDES
11CURSO MEDICIÓN DEL RENDIMIENTO. MÉTODOS Y TIEMPOS100TELEFORMACIÓNPRODUCCION
4CURSO PRL POR AGENTES FÍSICOS (MF0410_3)120TELEFORMACIÓNPREVENCION DE RIESGOS LABORALES
5CURSO PRL POR AGENTES QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS (MF0411_3)180TELEFORMACIÓNPREVENCION DE RIESGOS LABORALES
46CURSO APLICADOR DE PLAGUICIDAS26PRESENCIAMEDIOAMBIENTE
8CURSO EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES50TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
35CURSO GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA75TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
9CURSO LA RESPONSABILIDAD MEDIOAMBIENTAL DE LAS EMPRESAS75TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
31CURSO TÉCNICO EN EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL120TELEFORMACIÓNMEDIOAMBIENTE
25CURSO LA PROGRAMACIÓN Y EL CONTROL DE LA PRODUCCIÓN100TELEFORMACIÓNMANTENIMIENTO Y FABRICA
10CURSO MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS75TELEFORMACIÓNMANTENIMIENTO Y FABRICA
40CURSO CARRETILLERO15PRESENCIACOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
3CURSO CODIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE MERCANCÍAS75TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
37CURSO COMERCIO EXTERIOR Y EXPORTACIÓN100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
24CURSO GESTIÓN Y CONTROL DE ALMACEN100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
22CURSO OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (MF1005_3)90TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
13CURSO TÉCNICAS DE VENTA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
28CURSO TÉCNICO DE LOGÍSTICA100TELEFORMACIÓNCOMERCIO, MARKETING Y LOGÍSTICA
30CURSO FOOD DEFENSE. ISO 2200025TELEFORMACIÓNCALIDAD
18CURSO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA25TELEFORMACIÓNCALIDAD
21CURSO LA REFORMA LABORAL30TELEFORMACIÓNAREA LEGISLATIVA
36CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS50TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
15CURSO ALIMENTOS FUNCIONALES150TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
39CURSO BIENESTAR ANIMAL EN LA MATANZA Y ACTIVIDADES CONEXAS20PRESENCIAAGROALIMENTACION
7CURSO CERTIFICACIÓN SEGÚN ISO 22000:200550TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
44CURSO CORTE Y DESHUESE DE JAMÓN20PRESENCIAAGROALIMENTACION
17CURSO CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN ADITIVOS ALIMENTARIOS150TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
45CURSO DESPIECE20PRESENCIAAGROALIMENTACION
16CURSO ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS200TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
23CURSO GESTOR DE CRISIS ALIMENTARIAS50TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
20CURSO GESTOR ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA125TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
29CURSO I+D+i INDUSTRIA ALIMENTARIA90TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
1CURSO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA CÁRNICA75TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
41CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS10PRESENCIAAGROALIMENTACION
47CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS12MIXTA: PRESENCIA + TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
33CURSO MATERIAS PRIMAS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO200TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
12CURSO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS100TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
2CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS100TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
42CURSO PROTECCIÓN ANIMAL EN EL TRANSPORTE20PRESENCIAAGROALIMENTACION
38CURSO SALMONELLA Y LA SALMONELOSIS EN EL PORCINO20PRESENCIAAGROALIMENTACION
34CURSO SOSTENIBILIDAD GLOBAL DE LA CADENA ALIMENTARIA125TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
26CURSO TÉCNICAS DE ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS100TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION
14CURSO TRAZABILIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO30TELEFORMACIÓNAGROALIMENTACION

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada